Двуствольный дробовик (англ. Double-barreled Shotgun) — это оружие, показанное в Red Dead Redemption и Red Dead Redemption 2.

Описание

Двуствольный дробовик от D.D. & Packenbush — выбор первопроходца. Это оружие смертоносно на малых расстояниях: вы можете быстро произвести два последовательных выстрела, что позволяет мгновенно сразить практически любую цель. Заряжается двумя патронами. Можно использовать с обычными, зажигательными, пулевыми и разрывными пулевыми патронами для дробовика.

Red Dead Redemption

Этот дробовик является одним из четырёх доступных дробовиков в Red Dead Redemption. Игрок может дважды нажать на курок, чтобы одновременно выстрелить обоими снарядами для более мощной атаки (за счёт необходимости немедленной перезарядки).

Red Dead Redemption 2

Данный дробовик Артур забирает в конце миссии «Визит вежливости»; он станет доступен у всех оружейников после её завершения. Также данный дробовик можно бесплатно раздобыть во многих местах, например, в доме Джексона

В Red Dead Online этот дробовик можно приобрести у всех оружейников после достижения 30 уровня.

Интересный факт

  • Версия данного дробовика в RDR2 основана на дробовике «Remington Model 1889», а версия RDR — на «Colt Model 1878 Hammer Shotgun»