Запрос на стене возле гл.входа

Запросы Охотника - задания в Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Чтобы начать выполнение этого квеста требуется находится на станции Валентайна. В этом требовании указано, что Мисс Хоббс собирает тушки животных. Но главное требование это идеальное состояние тушки.

Всего требований - 5.

С этим заданием связано одно из самых сложных достижений в игре - Это Искусство.

Подготовка в выполнению

Не все оружие можно использовать.Так как туша нужна в идеальном состоянии,требуется охотиться по принципу "1 выстрел - 1 труп" целиться нужно точно в голову,иначе качество туши снизится.Что для этого требуется: Карабин "Вармит" и Лук со стрелами на мелкую дичь.

Состояние туши

De1cec715a2c71aa4e3209345084d740-0.png

После получения требуемых туш, необходимо удостоверится в том,что туша находится в Идеальном состоянии.Состояние туш можно определить по звездочкам.

  1. Плохое состояние
  2. Хорошее состояние
  3. Идеальное состояние (требуемое)

Туши нельзя освежать/обдирать.

Если получена требуемая туша в идеальном состоянии слева всплывет окно-прогресса

Отправка туш

После отправки текущего запроса можно находится в любом почтовом отделении и отправить их мисс Хоббс. Во время ожидания получения нового запроса (24 часа), рекомендуется заранее найти место обитания животного и поймать его. Новый запрос можно получить в любом почтовом отделении.

Полный список запросов охотника

Первый запрос

  • Белка
  • Кролик (он же заяц)

Второй запрос

  • Красный Кардинал
  • Крыса
  • Дятел (он же Каролинский меланерпес)

Третий запрос

  • Малый бурундук
  • Виргинский опоссум
  • Иволга (она же Балтиморская иволга)
  • Странствующий дрозд

Четвертый запрос

  • Певчая птица (они же Красно-черная пиранга , Красноголовая пиранга)
  • Воробей (они же Полевой воробей, Воробьиная овсянка, Чернобровая овсянка)
  • Западноамериканская жаба
  • Полосатый Скунс
  • Лягушка-бык

Последний запрос

  • Кедровый свиристель
  • Летучая мышь (она же Маленькая бурая ночница)
  • Сойка
  • Ворона
  • Бобр

Статуя белки

Пригласительное от мисс Хоббс

После отправки последнего запроса, игрок получит приглашение к мисс Хоббс, где пройдет демонстрация туш собранных игроком. По завершению задания игроку будет выдано чучело белки в качестве награды.

Получение достижения

Момент получения достижения

После получения статуи белки нужно отправиться домой к Джону, где расположить над камином. Расположение статуи это тоже не большой квест, как бы это странно не звучало. По прошествую 24 часов статуя начнет пропадать со своего места. Достижение будет выдано после того, как игрок найдет статую на горе . [1]