Испытания (англ. Challenge) - не обязательные задания в Red Dead Redemption 2.

Red Dead Redemption 2

Не большие испытания для игроков в игре. Всего в игре 9 категорий в каждом из которых 10 испытаний.

  • Испытания Бандита связаны с убийством и получения прибыли преступным путем
  • Испытания Исследователя связаны с поиском сокровищ
  • Испытания Игрока связаны с азартными играми
  • Испытания Травника связаны с собирательством трав и приготовлении блюд
  • Испытания Всадника связаны с перемещением на лошади
  • Испытания Мастера-Охотника связаны с охотой на животных
  • Испытания Стрелка связаны с убийством животных определенным образом
  • Испытания Мастера-Выживания связаны с поимкой и готовкой животных
  • Испытания Мастера-Оружия связаны с убийством врагов определенным образом

Испытания не обязательны для выполнения, однако требуется выполнение всех 90 испытаний для получения 100%.

Выполнение

Требуется купить все снасти у рыбака,а так же купить все рецепты приготовления у скупщика. Почти за каждое выполнение требования игрок получит патронташ/кобуру у охотника соответствующей категории. Испытания можно отслеживать в игре и в Social Club. Всего 90 испытаний.

Бандит:

1.Ограбить 5 горожан.

2.Ограбить 2 дилижанса (Ограбить дилижанс и продать его).

3.Ограбить 4 кассы за 1 день. (Рекомендуется следовать этому маршруту в городах: Тамблвид - Армадилло -Блэкуотер - Строберри)

4.Ограбить 3 дилижанса на 1 день. (Рекомендуется купить поездку на дилижансе в любую сторону после чего ограбить его)

5.Получить награду за свою голову в размере 250$. (Устроить перестрелку в городе)

6.Угнать 5 лошадей и продайте их скупщику в бухте Клеменса.

7.Ограбить жителей на 50$. (Рекомендуется ограбить поезд)

8.Угнать и продать 7 дилижансов. (Рекомендуется находиться на ранчо Эмеральд, откуда выехать в сторону ближайшего скупщика.Там часто проезжают дилижансы)

9.Связать жителей и оставить его на железной дороге 3 раза.

10.Ограбить 5 поездов не умерев. (Рекомендуется купить билет до ранчо Эмеральд, находясь там, убить охрану которая находится в передних вагонах, после чего ограбить одного NPC и быстро покинуть место ограбления. Так можно делать 5 раз)

Исследователь:

Найти сокровища: Джека Холла, Ядовитой тропы, Большие надежды

Игрок:

1.Выиграть 5 игр в покер.

2.Удвоить ставку и выиграть 5 игр в Блэкджек.

3.Выиграть 3 игры в "Филе 5 пальцев".

4.Выиграть в покер в следующих местах: Флэтнек, Сен-Дени, Валентайн.

5.Выиграть 3 раунда в домино у 2-х и менее соперников не добирая костяшек (без похода на "Базар").

6.Выиграть в Блэкджек в следующих местах: Роудс, Ван-Хорн.

7.Выиграть в "Филе 5 пальцев" в следующих местах: Строббери, Валентайн, Ван-Хорн.

8.Выиграть в Блэкджек 3 раза добрав не менее 3 карт. (Изначально дилер выдает 2 карты. Чтобы испытание зачлось, всего должно быть у игрока 5 карт)

9.Выиграть в Домино 3 раза подряд. (Рекомендуется играть на станции ранчо Эмеральд с одним NPC.Классическое домино)

10.Выиграть в покер 3 раза подряд. (Рекомендуется играть в Валентайне из-за маленьких ставок)

Травник:

1. Собрать 6 тысячелистников.

2. Сорвать и съесть 4 вида ягод (малина, ежевика, смородина, малина).

3. Приготовить 7 предметов используя Шалфей как ингредиент (лекарство).

4. Найти 5 грибов и скормить их лошади.

5. Изготовить 9 предметов включая индейский табак. (Настойка)

6. Собрать 15 различных трав.

7. Приготовить и выпить 5 чудо-тоников. (Используя 6 шт смородины, 6 шт тысячелистника и 6 шт корней лопуха)

8. Используя Олеандр изготовить 6 ядовитых ножей.

9 .Собрать все виды растений (Всего их 43 вида).

10. Приправить и приготовить 11 видов мяса.

Всадник:

1. Убить 5 кроликов находясь в седле

2. Перепрыгнуть 3 забора на лошади за 15 секунд. (Можно перепрыгнуть один и тот же забор)

3. Добраться из Валентайна в Роудс менее чем 5 минут не слезая с лошади и не заходить в воду.(Рекомендуется скакать по железной дороге)

4. Не слезая с лошади протащить жителя 1006 метров не слезая с лошади. (Рекомендуется не повышать скорость находясь на лошади)

5. Растоптать 5 животных на лошади.

6. Добраться от Строберри до Сен-Дени менее чем за 9 минут не заходя в воду. (Рекомендуется скакать по железной дороге)

7. Убить 7 противников находясь в седле. (Можно заехать в любое логово бандитов)

8. Убить 9 хищников находясь в седле. (В болоте Байю-Нва обитает много аллигаторов)

9. Добратся от Ван-Хорна до Блэкуотера, менее чем за 17 минут не заходя в воду.

10.Укротить 11 видов лошадей (Накинуть лассо и стараться не упасть с лошади в тот момент, когда лошадь будет пытаться скинуть игрока. После чего лошадь будет считаться прирученной)

Мастер-охотник:

1. Освежите 3 оленя

2. Раздобыть 3 кроличьих шкур в идеальном состоянии. (Идеальная шкура - 3 звезды)

3. Отследить 10 разных животных с помощью бинокля. (Рекомендуется найти животное, навестись биноклем на животное, нажать "Следить" и проследить за животным 2-3 секунды. Одно и тоже животное не засчитывается, но зачтется половой признак)

4. Подманить и убить 5 животных выстрелом в голову.

5. Освежите 3 черных медведя или гризли.

6. Убить и освежевать 5 пум с помощью лука.

7. Используя приманку убить травоядное и хищника.

8. Поймать 3 рыбы не используя удочку. (Рекомендуется глушить динамитом, пытаться растоптать лошадью или выстрелами из оружия)

9. Поймать опоссума который притворился мертвым.

10. Найти и убить легендарную пантеру. (Примечание: легендарная пантера откроется только на этом этапе)

Стрелок:

1. Убить 3 летящей птицы

2. Убить 2 разного вида животных за одну активацию "Мертвого глаза"

3. Убить 5 летящих птиц находясь на поезде.

4. Убить кого-нибудь с расстояния 25 метров используя томагавк.

5. Убить 6 животных не перезаряжая и не меняя орудия.

6. Убить кого-нибудь в голову на расстоянии более 202 метров.

7. Совершить 7 выстрелов в голову подряд. (Рекомендуется находиться в логове банды и использовать умение "Меткий глаз")

8. Обезоружить 3 жителей не перезаряжая и не меняя оружие. (Рекомендуется использовать карабин "Варминт" из-за своего низкого урона жертва не умрет, стрелять лучше всего в режиме "Меткий глаз" в кисть руки 2 раза за одну активацию, так жертва гарантированно обронит оружие)

9. Сбить 3 шляпы с 3 человек используя "Меткий глаз".

10. Убить 3 птицы подряд из снайперской винтовки.

Мастер выживания:

1. Поймать 3 синежабрика.

2.Отдать\Продать 5 животных Пирсону или мяснику.

3. Убить 5 животных из карабина "Варминт"

4. Создать все виды стрел: взрывная,ядовитая,улучшенная,на мелкую дичь и огненную

5. Поймать рыбу стоя на железной дороги и из лодки.

6. Убить 5 животных объедающих трупы (Рекомендуется убить животное и ждать прибытия падальщиков)

7. Убить 8 животных подряд используя стрелы на мелкую дичь. (Убивать можно птиц в том числе)

8. Создать определенные вещи: Томагавк-бумеранг, Улучшенный томагавк, Нестабильный динамит, Нестабильная зажигательная смесь.

9.Поймать рыбу весом 8.7 килограмм.

10.Поймать каждый вид рыб (Всего их 15)

Мастер оружия:

1. Убить 3 врагов ножом.

2. Убить 3 врагов за 10 секунд используя метательный нож.

3. Убить 3 хищной птицы томагавком. (Рекомендуется убить животное и ждать прилета хищных птиц)

4. Убить 10 врагов из дробовика используя изготовленные патроны. (Огненные, Взрывные)

5. Убить 5 конных противников метательным ножом в голову.

6. Убить 4 противников 1 динамитом. (Рекомендуется находиться в логове бандитов. В нем оставить живых четверых, связать их бросить в одну "кучу")

7. Убить 4 противника метнув и вернув один и тот же томагавк.

8. Убить 15 врагов используя длинноствольный дробовик. (Любой дробовик с модификацией "удлиненный ствол")

9. Убить 9 врагов из лука со спины. (Также можно убить не совсем со спины, главное не попадать в "поле зрения" противника)

10. Убить Гризли используя метательный нож не получив урона. (Рекомендуется использовать улучшенный метательный или отравленный. Целиться нужно в голову. После получения урона Гризли отступит после чего добить)

Бонус

При завершении всех 90 испытаний игроку будет выдана награда в виде костюма "Легенда востока".