Пистолет Маузера

MauserPistolRDR2.jpg

Новинка из Германии, пистолет Маузера от Mühlberg – современный полуавтоматический пистолет низкой убойной силы. Благодаря высокой скорострельности наряду с большой вместимостью магазина это оружие хорошо подходит для перестрелок на малых расстояниях, а также для ситуаций, когда вас окружили. Заряжается десятью патронами. Можно использовать обычные, скоростные, надрезанные, разрывные и экспресс-патроны для пистолета.Описание из справочника.

Пистолет Маузера (англ. Mauser Pistol) — оружие, представленное в Red Dead Redemption и в Red Dead Redemption 2.

Описание

Данный пистолет является импортным оружием прямиком из Германской Империи. Пистолет Маузера является современным полуавтоматическим самозарядным пистолетом с низким уровнем повреждения, что делает его довольно надежным. Также данный пистолет имеет большой боезапас и высокую скорострельность на момент с 1899 по 1914 года, что делает его отличным выбором для ближнего боя или в окружении не менее 10 человек.

В Red Dead Redemption пистолет Маузера является одно из пяти редких видов оружия, которое необходимо получить, чтобы достичь 100% завершения в игре (каждое оружие дает 0,5%).

Red Dead Redemption

Маузер в Red Dead Redemption можно приобрести в игре у оружейника Блэкуотера, в главе Вест-Элизабет за 800 долларов (400 долларов, если ваша честь достаточно высока, или, 1200 долларов, если честь низка).

Игрок также может выполнить задание Rockstar Games Social Club, чтобы разблокировать чит-код «Gun Set 4», чтобы получить это оружие.

Red Dead Redemption 2

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ «АВТОМАТИЧЕСКИЙ» САМОЗАРЯДНЫЙ ПИСТОЛЕТ. Это оружие изысканнейшей конструкции изготовили два брата-европейца, для которых придумывание различных способов, как запускать свинец с большой скоростью, стало делом всей жизни.Описание из каталога

Впервые пистолет будет доступен после завершения миссии «Это земля Мёрфри». Его можно купить за $250 у оружейников Сен-Дени и Валентайна. Также данный пистолет можно получить бесплатно во время миссии «Месть — это блюдо…», где Анджело Бронте бросает пистолет в Артура, после чего игрок сможет спокойно подобрать оружие.

Для «Маузера» в Red Dead Redemption 2 предусмотрены обычные, экспресс, скорострельные, надрезанные и взрывные патроны.

Интересные факты

  • Данный пистолет основан на реальном пистолете Mauser C96.
  • Данный пистолет является самым дорогим оружием в Red Dead Online.
  • Пистолет Маузера имеет раритетный вариант — пистолет Миднайта, принадлежавшему Билли Миднайту.
    • Из-за того, что оригинальный пистолет Маузера доступен довольно поздно в игре, игрок может получить уникальную вариацию данного пистолета ещё раньше, как минимум в ходе второй главы.